AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Бодибилдинг для новичков. Мой совет

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Бодибилдинг для новичков... Какой совет я считаю одним из основных, который должен знать каждый начинающий атлет.

Каждый из нас когда-то и в чем-то был новичком.

Каждый из нас экспериментировал, выбирал свой жизненный путь, думал, пробовал различные начинания, но не у каждого получилось довести все свои начинания до конца и стать мастером или профессионалом в какой-либо выбранной области.

Бодибилдинг для начинающихНас обязательно что-то не устраивало, что-то шло не так как мы планировали и как следствие мы прощались с этим навсегда, чтобы встать на другой путь, который казался нам более подходящим и стоящим. И так до бесконечности…

Пока мы не нашли именно то, что действительно нам приносило радость и чувство полного морального удовлетворения от происходящего.

Так же и в бодибилдинге для новичков...

Добиваются успеха в нем именно те, кому он не просто нравится, а кто испытывает к нему страсть, изучает его и не придает каким-либо другим спортом.


Но дело в том, что огромное количество людей не добиваются в этом спорте абсолютно никаких результатов.

А все потому, что в бодибилдинге ни в коем случае нельзя спешить. Некоторые думают, что чем чаще ходишь в зал, тем быстрее нарастишь мышцы. Это огромное заблуждение, которое и я испытал на себе в начальные моменты своего тренинга.

Через месяц после начала занятий я бросил спорт-зал так и не добивших абсолютно никакого результата. Я ждал огромных мышц, а ничего не получил.

Многие просто перегорают от частых тренировок и, не видя абсолютно никакого результата, прекращают заниматься, думая, что успеха можно добиться только лишь при помощи анаболических стероидов.

Я могу вас заверить, что натуральный бодибилдинг есть и будет, только он очень медленный, но зато какой качественный. Натуральные мышцы, заработанные тяжелым трудом куда лучше, чем мышцы приобретенным при помощи гормональных препаратов.

Поэтому хочу сразу предупредить начинающих атлетов — если вы решили для себя, что хотите войти в мир бодибилдинга, то запаситесь терпением и выдержкой.

Результата придется ждать не один месяц, а может даже и не один год. Быстрого прогресса тут не ждите.

И в заключении — Новички, не пропадайте в зале круглосуточно, дайте своему организму отдохнуть, ведь отдых — это одна из ключевых составляющих роста мышц. Поэтому не стоит тут спешить или как говорится —"Спешите, но медленно."

Желаю вам всегда придерживаться своих целей и не сходить с пути построения мускулистого тела!

Постовой: На сегодняшний день очень популярно иметь дома велотренажер. При помощи велотренажера вы можете скидывать лишние килограммы и смотреть любимый сериал или передачу.


Постовой: Вам нужна шведская стенка? Посетите этот интерент-магазин.

AtletIQ — тренируйся с умом!






2 комментария к “Бодибилдинг для новичков. Мой совет”

Оставить комментарий или два