AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Эксперимент. Отчет о седьмой неделе тренинга (12.05.2011)

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


И так, вашему вниманию предоставляю краткий отчет о седьмой или четвертой массонаборной неделе тренинга.

Эту неделю я работал по той же схеме, что и предыдущую, то есть 3 дня тяжелого тренинга и 1 день отдыха, после чего снова 3 дня тренинга.

Скажу вам честно — работа по такой схеме просто выматывает, все силы остаются на тренировке. Сил становится все меньше, да и прогресс замедлился, но я не отступаю и планирую еще неделю поработать по той же схеме, после чего кардинально пересмотреть свою схему тренинга и перейти на более редкие тренировки, чтобы тело имело возможность восстановиться и дальше расти.

Тем более, что периодически появляются первые признаки перетренированности — плохой сон, отсутствие аппетита , учащенное сердцебиение, подавленное настроение и психологическая усталость.

Постоянно стало меня преследовать чувство усталости и нежелания что-либо делать, но может это временно. Работаю дальше.

Так что надеюсь еще недельку выдержать и сбросить немного пыл. Посмотрим что будет на 8 неделе (пятой массонаборной) тренинга.

На этом мне больше нечего сказать, кроме того, что эту неделю я проработал по старой схеме и не вносил никаких изменений в тренировочный процесс. Чувствую, что скоро тренировочный процесс внесет изменения в мои тренировки)))


Постовой: Желаете приобрести dragon маски . Советую вам посетить сайт ampshop.ru, на нем вы найдете все, что вам нужно.

AtletIQ — тренируйся с умом!






2 комментария к “Эксперимент. Отчет о седьмой неделе тренинга (12.05.2011)”
  • Елена
    22 мая, 2011, 5:50

    Здравствуйте, Александр. Читаю Ваши тренировки. Так нельзя, организм дает знать о том, что он разрушается, надо давать больше времени на восстановление. А еще очень здорово в этом деле (бодибилдинг) помогает молитва к Богу Творцу, о мудрости, о силе.

  • 5 августа, 2011, 11:49

    @ Елена:

    Согласен, что так нельзя ctmz мучить, но ведь хочется скорейшего результата)))

Оставить комментарий или два