AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Вся правда о Натуральном Бодибилдинге

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Натуральный бодибилдинг. Правда или вымысел?

натуральный бодибилдинг Вы когда-нибудь задумывались над вопросом – “Почему некоторые бодибилдеры такие огромные и сильные, а вы нет?”

Хотя вы также как они ходите постоянно в зал, соблюдаете диету и режим дня, копируете программы чемпионов и взамен так и не получаете тех долгожданных мышц, о которых мечтали всю свою жизнь. Хотя своей целеустремленностью и дисциплиной вы можете поспорить с любым профи.

Да тут все дело вот в чем – профессиональные бодибилдеры употребляют стероиды и становятся с каждым днем все больше и больше, а обычному натуральному бодибилдеру, который не использует фарм поддержку приходится не сладко.

Без анаболических стероидов вам никогда не достигнуть уровня профессионала, поэтому если вы хотите стать чемпионом по бодибилдингу, но не хотите принимать анаболики, то забудьте о карьере профессионального бодибилдера или начните принимать стероиды.


В США на подготовку к Олимпии у профи уходит в месяц примерно 100-150 тысяч USD и большая часть этих денег идет на

покупку стероидов и спортивного питания.

Но нас же с вами интересует исключительно натуральный бодибилдинг и прогресс, которого можно достигнуть без фарм поддержки. Хочу вас сразу обнадежить – и без стероидов можно добиться очень не плохих результатов в наборе мышечной массы и построить красивое тело, только это будет не так быстро и просто.

В этом случае вам придется очень строго отнестись к своей диете, тренировкам и восстановлению. Ну и конечно же, придется запастись терпением, потому что прежде, чем вы добьетесь видимого результата пройдет не один месяц или даже не один год. Вы будете строить себя по кирпичику, будете собирать свои мышцы как конструктор  lego technic. И прогресс будет зависеть от того насколько вы серьезно подошли к своим тренировкам, и от того какой генетикой наградили вас родители.

Как-то я общался с одним очень неплохим бодибилдером, который выступает на соревнованиях международного масштаба.

И тут я его спросил -“Как обычному парню можно добиться такого результата и стать профи? И есть ли какие – нибудь секреты в области набора мышц?”

И его ответ был совершенно очевиден – “Если ты не хочешь употреблять стероиды, то можешь сразу забыть о карьере бодибилдера…”

Вот какой был его ответ. С одной стороны он не сказал ничего, а с другой сразу было все понятно…

Но стероиды – это не главное. В своей жизни я встречал людей, которые без всяких стероидов добились отличного результата и построили красиво тело, но конечно оно было не такое гипертрофированное как у профи, однако очень хорошо слаженное. Поэтому не стоит отчаиваться и думать, что в бодибилдинге все решают стероиды. Это далеко не так и если вы хотите иметь красивое тело, то вы его получите благодаря своему упорству и труду.


И в заключении хочу сказать, что натуральный бодибилдинг несомненно существует в лице каждого из нас.

AtletIQ — тренируйся с умом!






9 комментариев к “Вся правда о Натуральном Бодибилдинге”

Оставить комментарий или два