AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Описание порядка оплаты заказанных товаров помощью системы WebMoney Transfer на нашем сайте

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Для удобства пользователей на нашем сайте действует прием платежей от клиентов / физических лиц посредством платежной системы Webmoney в режиме online.

Система WebMoney Merchant Interface обеспечивает проведение расчетов в реальном времени посредством переводов учетных единиц — титульных знаков WebMoney (WM).

Описание порядка оплаты заказанных товаров или услуг с помощью системы WebMoney Transfer на нашем сайте.

Пошаговый процесс оплаты заказа с нашего сайта через сервис Merchant WebMoney выглядит следующим образом:

* После того как покупатель определился с тем, что он желает приобрести и оформил заказ, ему предлагается произвести оплату в WebMoney Transfer со своего электронного кошелька через cервис Мерчант WebMoney.

* Далее клиент перенаправляется на специальный сайт Мерчант сервиса, где производит авторизацию и затем оплату со своего кошелька.

* Сразу же после оплаты сам сервис связывается с сервером магазина и извещает его о том, что произведена оплата такого-то заказа на такую-то сумму и т.д.

* После того как сервис сообщит администратору о покупке, производится перенаправление клиента обратно на сайт, где покупатель сможет удостовериться что оплата принята и его покупка готовится к доставке.


После совершения вами перевода ссылка на скачинвание книги прийдет вам на почтовый ящик незамедлительно (в течении 10 минут)

Наш идентификатор в системе WebMoney (WMID): 216163899418
кошелек WMR — R371697003845

e-mail: support@gymblog.ru

icq: 367909432

phone: +7 9516516088
По всем существующим вопросам, просьба обращаться по вышеуказанным данным.

AtletIQ — тренируйся с умом!

Читайте также






Один комментарий к “Описание порядка оплаты заказанных товаров помощью системы WebMoney Transfer на нашем сайте”

Оставить комментарий или два