AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Торговцы Спортивным Питанием — преступники...Вот такие новости

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


В Мурманской области ликвидировали канал контрабанды и пресекли деятельность организованной преступной группы. В неё входили два сотрудника таможенного пункта «Борисоглебск», два перевозчика и организатор контрабандного канала — житель Ленинградской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Управления ФСБ по Мурманской области на таможенном посту задержали 8 тонн биологически активных добавок, ввоз которых в Россию строго регламентирован, и почти 11 килограммов наркосодержащего вещества. Некоторые из биодобавок, возможно, относятся к анаболическим стероидам. Контрабандный товар перемещался через государственную границу незаконно.


Следственным отделом Управления ФСБ по Мурманской области возбуждено уголовное дело. Действия подозреваемых классифицируются по части 4 ст. 188 Уголовного кодекса России «Совершение контрабанды организованной группой». Максимальный срок наказания — до 12 лет лишения свободы.

От автора блога: Неужели теперь торговцы спортивным питанием стали бандиты? Да, нарушили они закон, не растоможили товар из всего лишь одного фургончика спортивного питания, но не показыват же это на всю область? Причем, эта фраза -«Некоторые из биодобавок, возможно, относятся к анаболическим стероидам.» Что значит «некоторые из них»? И что значит «возможно»? На кадрах четко видно, что в фургоне спортивное питание от американской фирмы DYMATIZE. Зачем раздувать скандал на пустом месте?

А как каждый день через границу перевозят фурами наркотики или другую контрабанду, то это нормально, а тут фургончик спорт пита... Ну не смешно ли? Да все еще дело в том, что на спорт пите много не заработаешь и много взяток не дашь — вот таможенники и подумали- «Надо перед Новым Годом показать какие мы молодцы и как отлично мы работаем и задержать ЦЕЛЫЙ фургончик „возможно“ анаболических стероидов и нам за это дадут медаль и премию. А что? Все равно с этих торговцев спорт питаничего не возьмешь.»

А тут телефизионщики подоспели — «Что? „Возможно“ Стероиды?. Так это просто сенсация будет!» И сняли свой нелепый репортаж не зная о чем, но главное, что упомянули слово контрабанда, организованная преступная группировка и стероиды. А что еще простому обывателю надо? Вот и новость получилась.

По-моему, пресса так уже помешалась на скандалах вокруг стероидов, хотя сама не особо представляет в чем же дело на самом деле. Никому не нужны Ваши предположения, нужны четки факты, а слова типа «возможно» по-моему, вообще репортеры не должны употреблять. Лучше бы антиалкогольные ролики делали, полезнее было бы!


Меня, на самом деле, просто возмутил этот ролик и то, какой из него делают скандал.

А как Вы отнеслись к этой новости?

AtletIQ — тренируйся с умом!






Метки:
3 комментария к “Торговцы Спортивным Питанием — преступники...Вот такие новости”
  • 31 декабря, 2010, 13:55

    БОльше всего раздражает то, что не грамотные «сплетники» приравнивают к добавкам химку... не разобравшись произносят попсовое слово АНАБОЛИКИ...))) улыбает прям... 

  • 31 декабря, 2010, 22:27

    делают сенсацию из ничего. у нас в стране главное стараются,чтобы внешне все было красиво ,а что творится внутри не обращяют внимания.так и сдесь внешне чтобы была работа видна, а главные проблемы скрываютсь под внешним благополучием.

  • 24 января, 2011, 12:20

    главное правильно принимать и не злоупотреблять добавками и будет виден положительный результат

Оставить комментарий или два