AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Как Набрать Вес за неделю? Прочитайте статью и узнаете

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Скоро начинается пляжный сезон и многим из вас очень интересно как набрать вес за неделю и реально ли это? Читаем эту статью и получаем ответ.

Как часто мы встречаем такие бредовые заманивающие рекламные тексты:

как набрать вес за неделю

И что самое интересное, мы с 99,9% уверенностью понимаем, что это все бред, но все-таки вот этот 0,01% дает о себе знать и мы начинаем читать, что там за супер-новые методы накачки мышц и может все-таки они работают?

Нас распирает необъяснимый интерес, а когда мы доходим до кульминации и кажется, что вот-вот, сейчас нам будет понятно что это за новая система как появляется надпись:

“Для просмотра скрытого текста отправьте СМС на номер…и всего за 10*(обязательно со звездочкой) рублей получите доступ к новой совершенно секретной системе тренинга, которую используют морские котики в США и получают результат уже на первой неделе тренинга и все это без стероидов или иных спортивных добавок. Вы будете заниматься с подручными материалами – такими как банки, камни, прохожие, дверные ручки, чайные ложки и мобильный телефон с сим – картой мегафона.” )))


Ну это, конечно же, шутка, однако тут есть доля правды — что-то типа того нам иногда обещают так называемые гуру бодибилдинга и причем многие люди в погоне за мечтой отправляют СМС, которая как оказывается стоит не 10, а 300 рублей и взамен не получают абсолютно ничего толкового и ответ на вопрос как набрать вес за неделю так и оставется нераскрытым.

Поэтому я и решил написать этот пост.

Хочу вас предостеречь и дать несколько советов о том, если вдруг вы захотите приобрести подобный курс под названием «Как набрать вес за неделю?»:

  1. Не стоит верить тем, кто в качестве оплаты за свой курс просит отправить СМС на короткий номер, пусть даже стоимость будет указана в 1 рубль, но с вашего счета снимут намного больше средств, чем было заявлено продавцом курса;
  2. Не стоит также доверять тем, у кого на сайте в разделе контакты записано не физическое лицо, а юридическое, типа фирма ООО ”Великий качек.”, потому что часто такие организации стремятся только за прибылью и кто знает кто им сделал этот курс и какое у него качество. Может какой-нибудь ботаник-программист его сделал на основе непонятных книг, а индивидуальной информации про тренинг в нем никакой.
  3. Смотрите, чтобы продающий сайт был сделан качественно, а не тяп-ляп, где все написано одним шрифтом. Также обратите внимание на персонализацию автора курса. Я имею ввиду – если есть на сайте какое-либо видео или аудио-приветствие составителя курса, то это показатель качества и доверять данному сайту можно;
  4. Обязательно также наличие фото автора курса на его сайте и краткая информация о нем;
  5. Перед покупкой каждый начинающий бодибилдер должен попробовать связаться с автором курса и спросить его про гарантии на доставку продукта. Бывает такое, что сначала оплатишь, а потом начинаешь связываться с автором, а от него не слухе, не духа.
  6. Также на сайте www.agava.ru вы можете проверить данные владельца сайта. Просто введите в соответствующую строку название сайта о бодибилдинге и если имя автора курса совпадает с именем указанным на АГАВЕ, то все нормально, можете доверять этому продавцу.
  7. Поищите в интернете отзывы о выбранном вами продукте и решите – нужен он вам или нет.

Вот вам основные советы, если вы захотите приобрести какой-либо обучающий курс по интернету.


Еще хочу добавить, что в интернете действительно можно найти очень хорошие пособия и курсы по накачке мышц, однако, бесплатно их вам никто не даст. Качественная и полезная информация в наше время стоит не малых денег и если вы хотите найти действительно качественный курс по накачке мышц, то вам придется за него заплатить.


А вы приобретали курсы по накачке мышц в интернете? Если да, то какие? Какой эффект они вам принесли и получилось ли у вас набрать вес за неделю?

AtletIQ — тренируйся с умом!






2 комментария к “Как Набрать Вес за неделю? Прочитайте статью и узнаете”

Оставить комментарий или два