AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Самые большие культуристы мира

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


В наше время в культуризме есть негласный стандарт, что на соревнованиях уровня “Мистер Олимпия” не побеждают культуристы выше 180 см. И если посмотреть историю Олимпии, то можно заметить, что единственным, кто был выше 180 это великий Арнольд Шварценеггер его рост составляет 188 сантиметров. Почему так происходит точно не известно, однако в мире много известных культуристов и выше 180, вот о них сегодня и поговорим.

Итак начнём…

Ноэх Стир

(Noah Steere)

Самые большие культуристы мира.

Этот гигант ростом 204 сантиметра и весом в межсезонье 160 килограмм ( в соревновательный период 138 килограмм) имеет бицепс объемом 66 сантиметров, таким бицепсам даже Катлер позавидует с его то 57 сантиметрами.

Ноэх является одним из самых высоких и самых мощных бодибилдеров.


Ральф Мюллер

(Ralf Moeller)

Самые большие культуристы мира.

Ральф является уроженцем Германии.

Вырос он до 197 сантиметров и в межсезонье весил 129 килограмм (в соревновательный период 124 килограмма). После карьеры в бодибилдинге пошёл по стопам Арнольда в киноактеры и даже снимался после него в сериале “Конан”. Так же он снимался в таких известных фильмах как:

«Универсальный солдат», «Лучший из лучших 2», «Сага о викингах», «Бетмен и Робин».

Лу Ферриньо

(Lou Ferrigno)

Самые большие культуристы мира.

Лу родился 9 ноября 1951 года в Бруклине. С детства он никогда не производил впечатление будущего бодибилдера. Мальчик рос высоким и худым и в 13 лет при росте 172 сантиметра весил 57 килограмм.


Лу так стыдился своего тела, что решил заняться бодибилдингом, но тренер в зале ему сказал, что у него ничего не получится. Тогда он начинает заниматься у себя в подвале в тайне ото всех.

И уже в 16 лет он весил 90 килограмм. Лу Фериньо 2 раза становился Мистером Вселенная и один раз был вторым на конкурсе Мистер Олимпия (первым тогда стал Арнольд Шварценеггер).

Так же Лу снимался в кино в частности в сериале “Халк”. В пике формы Лу весил 132 килограмма при росте 197 сантиметров.

Грег Ковач

(Greg Kovacs)

Самые большие культуристы мира.

Вот у этого спортсмена действительно исполинские данные. При росте 191 сантиметр его соревновательный вес составляет 148 килограмм (в межсезонье 183 кг). «Богатырское здоровье» канадскому юноше досталось от дедушки о нечеловеческой силе которого ходили легенды.

Хотя и отец Грега тоже не страдает нехваткой силы и мышечной массы. На массе 183 килограмма спортсмен останавливаться не собирается, и быть может уже скоро мы увидим 200 килограммового исполина.

Разумеется это не все культуристы с выдающимися антропометрическими данными, возможно о самых больших парнях мы даже ничего и не знаем, но эта четвёрка добилась признания в мире и стала успешной благодаря бодибилдингу. Так что можно сказать этот вид спорта может сделать людей успешнее и счастливее.

Статья написана автором блога http://prokachkov.ru/— блоге о бодибилдинге, фитнесе и культуризме.

AtletIQ — тренируйся с умом!






Метки:
Один комментарий к “Самые большие культуристы мира”

Оставить комментарий или два