AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Жим лежа 100кг и больше за полтора месяца от чемпиона по бодибилдингу!

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Все еще не жмете 100 кг? Все еще ковыряетесь со смешными весами в отжиманиях на брусьях, жимах стоя, и приседаниях? Все еще не умеете уверенно подтягиваться с собственным или даже дополнительным весом? Отличная новость для всех читателей gymblog.ru: мой коллега и партнер Дмитрий Кононов проводит второй поток онлайн-тренинга по легендарной программе «Клиент готов... или лучшая программа для построения силового фундамента!»
Дмитрий гарантирует прибавку в силовых результатах для новичков и атлетов среднего уровня в основных базовых упражнениях от 10 до 20 и более кг за ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! И все это — без использования фармакологии!
Первый поток тренинга проводился прошлым летом и все участники, честно отпахавшие шесть недель и дошедшие до финала программы, получили хорошие результаты в увеличении силы!
Хочешь сделать мощный рывок в силе под руководством профессионала всего за шесть недель? Вливайся! Читай подробную информацию и регистрируйся на тренинг здесь


AtletIQ — тренируйся с умом!






Оставить комментарий или два