AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Наш магазин товаров для бодибилдинга – Тренируйся правильно и профессионально с нами!

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Магазин по бодибилдингу предлагает товары, с помощью которых каждый из нас сможет создать красивое, атлетически сложенное тело. В наши дни бодибилдинг пропагандируется многочисленными изданиями и научными публикациями, на индустрию спорта работают исследовательские коллективы и целые отрасли промышленности. Наряду с научно-обоснованными материалами предлагаются дорогостоящие программы тренировок и сомнительные советы неизвестных авторов. Как не заблудиться в обширном потоке информации?

Наш интернет-магазин предлагает программы и методики, разработанные настоящими экспертами по бодибилдингу на базе глубоких профессиональных знаний и большого практического опыта. Приобретая необходимый курс, Вы не останетесь один на один со всеми возникающими вопросами.

Вы получите постоянную полноценную поддержку и решение всех возникающих проблем. Каждому продукту предоставляется 100% гарантия на качество информации. Предлагая все материалы по демократическим ценам, Вы ничем не рискуете. Если полученные материалы окажутся для Вас бесполезными и не принесут ожидаемых результатов, Вам гарантированно будут возвращены затраченные средства.


«Полный курс тренировок с гантелями в домашних условиях»

Гантели были популярны всегда, и они есть практически в каждой семье. Время от времени члены семьи использовали их для домашних тренировок, часто без всякой системы выполняя некоторые общеизвестные упражнения. А ведь гантели – это универсальный инструмент для тренировки и построения красивого атлетического тела. В последнее время возросла популярность гантелей в спортивных клубах и фитнес-центрах.

Гантели позволяют развивать все группы мышц в отличие от многих тренажеров, воздействующих на 2-3 группы.

Часто люди, только начинающие заниматься бодибилдингом, стесняются посещать фитнес-центр из-за своей явно не спортивной фигуры, кроме того, на первое время неловко выполнять упражнения на глазах у многих людей. Гантели предоставляют великолепную возможность заниматься дома самостоятельно.

Гантели будут неоценимым помощником для тех, кто по разным причинам не может посещать спортивный зал. Они не требуют дополнительного специального оборудования, тренироваться можно дома в удобное для Вас время.

«Полный курс тренировок с гантелями в домашних условиях» предназначен не только для новичков, но и всем, кто в домашних условиях хочет систематизировать свои занятия и добиться отличных результатов.

Ознакомившись с курсом, Вы узнаете, как правильно выбрать гантели для занятий, где их приобрести по оптимальной цене, а также получите перечень упражнений с подробным описанием для тренировки различных групп мышц и описание всех тех тонкостей, невнимание к которым сведет на нет результаты тренировки.

Занимаясь с гантелями в домашних условиях, Вы можете выполнять упражнения в любое удобное время, не страдая от «комплекса зажатости» в тренажерном зале.

Все материалы подготовлены профессионалами своего дела, которые сами применяли их на практике, и своим опытом помогли многим людям вести здоровый образ жизни и получить привлекательное тело.

Приобретая «Полный курс тренировок с гантелями в домашних условиях» по демократической цене Вы получаете гарантию на качество представленной информации и возврат денег, если эти материалы окажутся Вам бесполезными, не оправдают Ваших ожиданий или не дадут никаких результатов. Вам будет оказана постоянная поддержка по приобретенному продукту и оказаны все необходимые консультации. Кроме того, подумайте, сколько времени Вы сэкономите на дорогу до спортзала, и сколько денег уйдет на приобретение абонемента в фитнес-клуб или тренажерный зал.

Энциклопедия спортивного питания.

Человеку, который только приступает к занятиям бодибилдингом, трудно разобраться в той массе пищевых добавок, которая предлагается спортивной индустрией, а ведь правильный выбор спортивного питания и грамотные схемы его приема помогут создать красивую, атлетически сложенную фигуру.

Энциклопедию спортивного питания содержит полезную информацию, в течение длительного времени собираемую и анализируемую профессионалами, экспертами в сфере бодибилдинга и тренерами, имеющими опыт практического использования. Вы узнаете, как не приобрести пищевые добавки, широко разрекламированные и в красивой упаковке, но на деле абсолютно бесполезные. Кроме того, некоторые виды спортивного питания могут быть противопоказаны именно Вам и даже нанести вред Вашему здоровью.

Профессиональные авторы этого материала расскажут, как правильно выбрать пищевые добавки, как их принимать, и где приобрести настоящее качественное спортивное питание и откроют многие другие секреты. Прежде чем приобрести питание, необходимо выяснить его состав, полезные свойства, принцип действия, форму выпуска, противопоказания и рекомендации по приему. Обо всем этом Вы узнаете на страницах Энциклопедии.

Энциклопедия спортивного питания, в которой авторы щедро делятся своими знаниями и опытом, предлагается по доступной цене. Кроме того, обеспечивается 100% гарантия на качество представленного материала. В случае если качество пособия Вас не устроит или не принесет пользы, затраченные средства будут полностью возвращены.

Не следует экономить на своем здоровье, а на все вопросы мы ответим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Уникальная сверх-эффективная система тренировок «6 недель силы».



Если Вы уже пробовали заниматься бодибилдингом, имеете некоторый опыт тренировок и не добились желаемой цели, то не нужно расстраиваться, вам поможет уникальный курс «6 недель силы». Предлагается авторская методика, которую опробовали более 200 человек, и которая получила массу положительных отзывы от новичков, атлетов с опытом и профессионалов в сфере бодибилдинга.

В основе предлагаемой методики лежит научно-обоснованный и грамотно-спланированный тренинг, направленный на создание красивого тела, безо всякого употребления стероидов.  Программа «6 недель силы» создана на основании точных расчетов и механизма понимания работы мышечной системы человека и подтвердила свою эффективность, как у новичков, так и опытных бодибилдеров.

Приобретая «6 недель силы», вместе с системой Вы получите личный дневник тренировок, компьютерную программу, самостоятельно определяющую порядок упражнений, рассчитывающую рабочие веса, и кроме того, позволяющую отследить результаты тренировок.

Вам будут оказаны поддержка и в течение 3 месяцев бесплатные консультации, ни один ваш вопрос не останется без ответа.

Вы ничем не рискуете, если будете не удовлетворены результатом, за 2 недели ваша масса тела не вырастет, хотя бы на 5%, Вам гарантированно будут возвращены деньги.

Курс «6 недель силы» предлагается по очень привлекательной цене, стремясь привлечь к занятиям бодибилдингом новичков и помогая опытным атлетам достичь новых результатов, так как научно-обоснованная система, несомненно, будет полезна всем.

Консультации и индивидуальные тренировки.

Если у Вас есть огромное желание меняться, Вы упорно стремитесь к поставленной цели и вам нужна помощь или совет, Вам предоставляется услуга дистанционных консультаций.

Почему это удобно? Обратившись ко мне, Вы получите индивидуальный график тренировок, разработанную специально для Вас программу питания и рекомендации по приему пищевых добавок с учетом всех имеющихся факторов. Всем клиентам предоставляется постоянная поддержка по телефону, Skype или электронной почте. Ваши результаты будут находиться под постоянным контролем, при необходимости корректироваться. Один раз в месяц совместно с другими экспертами проводится анализ.

Высокое качество моей работы гарантировано большим опытом, высоким тренерским профессионализмом и многолетней теоретической и практической подготовкой и ответственным подходом к своему делу.

Оплатив услуги, Вы можете получить как разовые консультации, так и разработку индивидуальных программ тренировки, дистанционный персональный тренинг. Мы будем постоянно на связи, все вопросы буду решаться незамедлительно

Если же при выполнении всех рекомендаций желаемый результат не будет достигнут, то магазин по бодибилдингу 100% гарантирует Вам возврат денег.

Спортивные товары, а также  специальные программы на развитие тела, которые представлены в нашем интернет магазине, будут незаменимыми атрибутами для каждого спортсмена.

Рекомендации опытных тренеров и известных культуристов позволят проводить индивидуальные тренировки по бодибилдингу. «6 недель силы» — это Ваш путь к спортивному успеху. Этот курс заинтересует тех, кто сделал только первые спортивные шаги, а также спортсменов с опытом. Вам представлена уникальная возможность пообщаться с автором курса, получить профессиональные консультации по бодибилдингу.

Этот тяжеловесный спорт не так-то прост, как кажется, на пути к успеху стоит много препятствий и опасностей. Неразумное применение силовых упражнений и неграмотное использование спортивного питания может отрицательно сказаться на Вашем здоровье. Благодаря этому курсу Вы сможете получить персональные тренировки по бодибилдингу. Будьте вместе снами и Вам гарантирован успех.

AtletIQ — тренируйся с умом!






Оставить комментарий или два