AtletIQ — тренируйся с умом!

Отзывы о компании Зодчий

zod.ru - отзывы о компании Зодчий.

stroykanews.com

Тренировочная программа от Спортврача

Как повысить тестостерон в организме?

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Тестостерон – очень важный гормон не только для мужчин, но и для женщин. Низкий уровень тестостерона будет влиять на Ваше настроение, половую жизнь и на здоровье в целом. Тестостерон

Как повысить выработку собственного тестостерона?

Многие атлеты, которые не рассматривают прием анаболических стероидов интересуются этим вопросом.НЕТ стероидам!!! В этом посте я постараюсь Вам помочь с решением этой “тестостероновой проблемы”.

Выработка тестостерона организмом у мужчин постепенно снижается с годами. И,если в 18 лет Вы постоянно были на подъеме, постоянно двигались, у Вас всегда было отличное настроение, уйма сил, то в 35-40 лет такого уже не будет, так как выработка тестостерона организмом понизится на порядок.


Тестостерон чрезвычайно важен для бодибилдеров, так как это основной анаболический гормон в теле человека. Ничто не заставит Ваши мышцы расти так как ОН — ТЕСТОСТЕРОН. Но…

Принимая анаболические стероиды атлеты препятствуют выработке собственного натурального тестостерона. Это происходит из-за того что в организм итак поступает достаточное количество синтезированного гормона из вне в ответ на что наше тело просто перестает его вырабатывать.

Как поставить процесс выработки натурального тестостерона на максимальный уровень:

  1. Тренируйтесь регулярно и не пропускайте тренировки. Это позволит поддержать выработку тестостерона на максимуме.
  2. Ни в коем случае не доводите свое тело до состояния перетренированности. Как я уже упоминал в ранних постах – Перетренированность – злейший враг бодибилдера, так как при этом состоянии повышается выработка кортизола – гормона, который препятствует развитию мышц.
  3. Убедитесь, что Вы принимаете достаточное количество омега-3 жирных кислот вместе с пищей или в форме рыбьего жира.
  4. Предоставляйте своему организму достаточный отдых. Ежедневный 8-ми часовой сон обязателен не только для атлетов, но и для каждого человека.
  5. Избегайте продолжительных диет, так как это будет негативно сказываться на выработке анаболического гормона.
  6. Получайте достаточное количество цинка вместе с продуктами питания, так как он играет ZMAважную роль для поддержания тестостерона на оптимальном уровне. ZMAЛучше всего, если Вы будете принимать специальные цинковые комплексы такие как ZMA. Он поможет Вам повысить уровень тестостерона в организме, что благоприятно скажется на Ваших тренировках.
  7. Тяжелые базовые упражнения такие как приседания, жим лежа и становая тяга несомненно повысят уровень выработки тестостерона.

В случае соблюдения всех вышеуказанных советов уровень выработки тестостерона всегда будет максимален и, соответственно, развитие мышц также будет максимально. И уже ничто не остановит Вас на пути к отличному телу. Тренируйтесь грамотно!

AtletIQ — тренируйся с умом!






Оставить комментарий или два