AtletIQ — тренируйся с умом!

Tfilm.tv/

tfilm.tv/

tfilm.tv

Тренировочная программа от Спортврача

Бодибилдинг без стероидов — медленный и здоровый

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


В одном своем предыдущем посте под названием “Вся правда о Натуральном Бодибилдинге” я уже поднимал эту тему, но, она так и осталась незавершенной и, поэтому, читатели просят меня ее продолжить. Пожалуйста. Читаем…

Натуральный бодибилдинг Многие читатели моего блога не раз сталкивались с таким понятием как “натуральный бодибилдинг” или бодибилдинг без стероидов, но некоторые так и не поняли в чем же все-таки разница между просто бодибилдингом и “натуральным бодибилдингом”.

Как раз в этом посте мы и разберем с Вами эту разницу и ответим на вопрос — “Почему натуральный бодибилдинг набирает обороты и возможно ли добиться результата в строительстве мышц без фармакологической поддержки, то есть без стероидов?”

Начнем…


Хочу обратиться ко всем натуральным атлетам и хочу попросить Вас вспомнить ту цель, которую Вы преследовали в самом начале своего тренинга. На кого вы хотели быть похожи? А самое главное – через какое время Вы планировали обзавестись “новенькими” огромными мышцами, венами размером с трубопровод и конечно одеждой, в которой до этого могли “утонуть”.

Вы  представляли себе это каждый божий день, всматривались в фотки атлетов – профессионалов и думали — “Вот — вот,совсем скоро я буду стоять в одном ряду с ними и уже ничто меня не остановит – я ведь хожу в зал каждый день, плюс еще отжимаюсь дома и ем много еды!”

Типичное заблуждение новичков...

И лишь только с годами приходит понимание того, чтободибилдинг без стероидов – очень “медленный” вид спорта и лишь самые настойчивые добьются в нем результата.

Натуральный бодибилдинг Под словом “медленный” я подразумеваю не месяц тренировок и даже не два, а годы изнурительного труда над своим телом. Запомните –ГОДЫ.

По данным статистики более половины клиентов фитнес-клубов прекращают свои тренировки в течении первых месяцев как раз из-за отсутствия быстрого и значительного результата.

Так что вывод напрашивается сам собой — “натуральный бодибилдинг” – занятие не для слабаков и чтобы добиться хоть какого-то результата нужно пролить не одно ведро пота и провести не один час в спорт зале, поэтому многие и сворачивают с “правильного пути” и, либо покидают этот спорт,либо переходят к приему стероидов, тем самым ускоряя рост мышц и разрушая свое тело.


При приеме анаболиков атлет превращает бодибилдинг из изначально полезного для организма вида спорт в разрушающий…Печально, не так ли…

А ведь на самом деле понятие СПОРТ подразумевает состязание физических и интеллектуальных способностей человека или группы людей.

А ведь бодибилдинг с использованием стероидов – это получается уже не состязание физических способностей человека, а состязание науки… То есть у кого более мощные стероиды и более грамотная система составления курса тот и победил. Вывод напрашивается самим собой: Стероидный бодибилдинг – не спорт!

Вот почему бодибилдеры не участвуют в Олимпийских играх. Как раз из-за стероидных проблем.

Хорошее знание основ бодибилдинга и понимание физиологических процессов позволяет получить отличные результаты даже без помощи тренера и без помощи спец препаратов.

Базовый и очень тяжёлый тренинг, правильная и разнообразная пища,и полноценное восстановление — вот основной «секрет» натурального спорта, а не стероиды и «новая чемпионская» тренировочная схема.

Я же со своей стороны могу предложить Вам скачать мою бесплатную электронную книгуБодибилдинг.Накачай мышцы на чужих ошибках.”, которая поможет Вам ответить на многие Ваши вопросы относительно “натурального тренинга”

Но запомните: моя книга- не очередной способ решить твои проблемы быстро.

Нарастить 20 кг мышц за 3 месяца невозможно! Тут практически все будет зависеть от Вас. Натуральный бодибилдинг — это, прежде всего, упорство, тотальная самоотдача, сила воли и дальновидность. Ты должен собрать свою волю в кулак и сделать её твёрдой, как камень, в зале — и так день за днём, месяц за месяцем, год за годом.

AtletIQ — тренируйся с умом!






5 комментариев к “Бодибилдинг без стероидов — медленный и здоровый”
  • 27 ноября, 2010, 20:50

    стероиды и олимпийцы принимают, там они просто лучше маскируются, а про годы тренировок согласен, только бывают люди с исключительной генетикой, такой как у Стива Ривза была например, им надо меньше стараться, и ещё опечатка "уже ничто меня не остановить " мягкий знак думаю лишний)

  • 27 ноября, 2010, 22:09

    спасибо за корректировку.исправился.уж больно быстро печатал статью и не проверил на ошибки. на счет олимпийцев — согласен, но... если их заподозрят в приеме стероидов, тогда их исключат, и из этого следует вывод, что спорт в принципе не приемлет прием анаболиков. а на счет генетики — это абсолютная правда.

  • Artur
    1 марта, 2011, 15:29

    Программа в книге копируется с системы тренеровок вейдера...ничего сверхъестественного не нашел...но как говорится — все правильно, плохих советов нет...

  • 29 марта, 2011, 20:47

    и на том спасибо!)

Оставить комментарий или два