Как выбрать ЛУЧШЕЕ Спортивное Питание? Гейнер


Лучшее спортивное питание В своих предыдущих постах, посвященных спортивному питанию я писал какие добавки на мой взгляд лучше всего помогают атлету для набора мышечной массы. Если не помните, то можете прочитать в посте Самое необходимо Спортивное Питание для Набора Массы. Но в сегодняшней статье я хочу остановиться на каждой добавке в отдельности. Начнем, пожалуй, с гейнеров. Я буду описывать только те гейнеры, которые произвели на меня наибольшее впечатление и которые я Вам советую приобретать. На самом деле каких только гейнеров я не пробовал и если описывать каждый препарат, то выйдет не пост, а целое пособие по выбору высокоуглеводных препаратов, так что остановимся на основных. Начинал, наверное, как и все с российских углеводников, а потом постепенно перешел на зарубежные. Итак,начнем.



масс геин 1. Мой первый гейнер, который я попробовал был MASS GAIN от российской фирмы “Суперсет”. Но что я могу про него сказать – он мне действительно помог нарастить мышцы и причем довольно быстро, буквально за месяц-другой я уже чувствовал перемены в своем теле. В те времена мне на самом деле просто катастрофически не хватало калорийности в моем питании. Это я понял уже спустя некоторое время после начала тренировок, и поэтому масса вообще никак не хотела расти, а гейнер MASS GAIN помог мне устранить этот недостаток моего питания. ПЛЮСЫ:


  1. Помогает нарастить массу новичку;
  2. Небольшая цена;

МИНУСЫ:

  1. Просто отвратительный вкус (по крайней мере для меня);
  2. Частые проблемы с желудком после его приема (газы, бурление в животе);
  3. Непонятные ингредиенты;
  4. Часто попадались крупные кусочки какого-то вещества, похожего на муку.

Почему перешел с него на иностранный спорт пит? Да потому, что не было больше сил употреблять российские добавки из-за вкуса и из-за непонятного состава, хотя свои первые результаты в наборе мышечной массы я добился именно с нашими российскими гейнерами. ВЫВОД: Подойдет для начинающего атлета и для тех, кто не хочет тратить большие суммы на покупку зарубежного спортивного питания, ведь цена банки такого гейнера вполне приемлемая – 600 рублей за 1540 грамм. gain-fast-3100-2300 2.  Гейнер от американского производителя Universal Nutrition — GAIN FAST 3100. Этот гейнер произвел на меня отличное впечатление как в плане наборы массы, так и в плане вкусовых качеств. Он оставался моим любимым гейнером до тех пор, пока я не решил, что пора искать что-то новое и пробовать другие углеводники. А в целом он отличное дополняет питание атлета и я до сих пор остаюсь им доволен. ПЛЮСЫ:

  1. Отлично наращивает массу;
  2. Разнообразный и по-настоящему приятный вкус (напоминает коктейль,особенно когда пьешь его с молоком);
  3. Эффективная комбинация трех видов белка — молочной сыворотки, казеина и яичного альбумина — не только быстро восстановит мышцы после тренировки, но и будет насыщать их аминокислотами на протяжении долгого времени;
  4. GAIN FAST — это первый увеличивающий вес препарат с синергической формулой (формулой взаимно усиливающего действия компонентов);
  5. Этот гейнер содержит активные анаболические факторы (такие как колострум IGF, аргинин пироглутамат, хром и многие другие), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток;
  6. Разработан ведущими специалистами в области диетологии и соответствует мировым стандартам качества;

  7. Очень популярен среди профессионалов и любителей;
  8. Относительно небольшая цена среди зарубежных производителей спортивного питания;

МИНУСЫ:

  1. При смешивании с молоком получается очень густой, в связи с чем наблюдается дискомфорт при употреблении его.

ВЫВОД: Отличный гейнер как для новичков, таки для продвинутых атлетов. Я лично рекомендую всем именно его, так как на мой взгляд – это один,если не самый лучший углеводник на рынке. nlarge 3. Гейнер от американского производителя PROLAB — N-Large2. Этот препарат на моей памяти остался как отличный массонаборный инструмент в арсенале атлета. Он имеет прекрасный вкус, очень хорошо растворяется в воде или молоке и пьется без проблем. ПЛЮСЫ:

  1. Отличное работает в качестве массонаборного препарата;
  2. Приятный вкус;
  3. Хорошо растворим в жидкости;
  4. Отлично пьется;
  5. Высокое содержание белка в порции (в 2 раза больше, чем в GAIN FAST);
  6. Белок в N-Large имеет уникальный аминокислотный состав, обладает максимальной биологической усвояемостью, содержит пониженное количество лактозы;

МИНУСЫ:

  1. Слишком завышенная цена на продукт по сравнению с аналогичными гейнерами;
  2. Не совсем удобная упаковка;

ВЫВОД: Очень хороший продукт для тех, кто хочет, чтобы его гейнер был богат не только углеводами, но и высококачественными белками. weight-gainer-plus-190-B 4. Еще один очень интересный продукт от известной немецкой фирмы MULTIPOWER – Weight Gainer. Основное достойнство этого продукта – добавление креатина в состав гейнера. Как известно креатин лучше всего усваивается вместе с углеводами. Так вот Вам пожалуйста – и достаточное количество углеводов и достаточное количество креатина в одной порции, которые просто вынудят ваши мышцы расти. ПЛЮСЫ:

  1. Отличный вкус;
  2. Хорошо растворяется в воде или молоке;
  3. Содержание креатина в каждой порции гейнера;
  4. Проверенное качество продукции;
  5. Подходит как новичкам, так и профессионалам;
  6. Отличное сочетание белков, углеводов и креатина дает великолепный эффект.

МИНУСЫ:

  1. Возможность нарваться на подделку. А как этого избежать читайте в моем посте Спортивное Питание Multipower. Или вы приобрели Подделку…

ВЫВОД: Очень хороший гейнер для атлетов, желающих получить все и сразу. Углеводы, белки и креатин в одном наборе. Ну вот, пожалуй, основные гейнеры, на которые я бы хотел обратить Ваше внимание, ведь на рынке развелось просто огромное количество спорт пита и новичкам довольно не просто определиться с выбором того или иного препарата и, надеюсь, моя статья Вам поможет с выбором. Ну если у кого возникнут вопросы по поводу спортивного питания или кто-то будет сомневаться стоит ли брать тот ли иной продукт, то пишите мне и я с удовольствием вам в этом помогу. А какой гейнер на ваш взгляд самый лучший?







20 комментариев к “Как выбрать ЛУЧШЕЕ Спортивное Питание? Гейнер”

  • 14 декабря, 2010, 10:19

    Спасибо за пост, я вот из гейнеров только мегомасс иронмановский пил, и хотел попробовать суперсет, теперь что-то перехотел, просто живу в глубинке и мне его доставлять долго будут, поэтому смысл сеть заказывать сразу побольше)

  • 14 декабря, 2010, 13:58

    знаешь, я бы на твоем месте попробовал бы все-таки, тем более,что он работает 100%,а так смотри сам. я и сам обычно заказываю большие ведра гейнера или протеина,чтобы на долго хватало

  • 17 декабря, 2010, 22:29

    да надо будет подкопить денег и устроить массонаборный месяц себе, в ближайшее время всё подсчитаю по финансам и сделаю статью как начну этот месяц)

  • 17 декабря, 2010, 22:32

    ну да,я тоже думаю массы поднабрать после Нового Года. Тоже думаю прикупить себе гейнера и креатина.

  • Куаныш
    9 января, 2011, 21:29

    для меня оптимальный гейнер(цена/качество) это serious mass от ON. с его помощью набрал около 6 кг за полтора месяца,из них 4.5-5кг чистая мыщца

  • 9 января, 2011, 21:33

    Serious mass от ON тоже достаточно неплохой вариант, как раз недавно его пил, ничего плохого сказать не могу, но он мне как-то не запомнился, поэтому не включил его в список лучших на мой взгляд гейнеров. А так спасибо за комментарий!

  • Святослав
    29 июля, 2011, 19:04

    Здравствуйте, что вы можите сказать по поводу гейнера MHP Up Your Mass, стоит ли его приобретать? или же лучше подобрать гейнер другой фирмы?

  • 5 августа, 2011, 11:14

    MHP Up Your Mass — неплохой гейнер, слышал много хороших отзывов о нем, но к сожалению, сам не пробовал.

  • Иван
    19 октября, 2011, 12:50

    Здравствуйте, а что вы можите сказать по поводу гейнера Elite Mass Gainer от Dymatize , стоит ли его приобретать?

  • 19 октября, 2011, 16:59

    @ Иван:

    Если честно. то сама фирма Dymatize мне не нравится, всталкивался с их продуктами и они мне вообще не понравились. а конкретный продукт я не пробовал.

  • Юрий
    11 ноября, 2011, 17:43

    какое отношение к гейнеру muscle juice revolution 2600 и можно его сочитать с BCCA,благодарю

  • Павел
    28 ноября, 2012, 12:04

    Скажите, какой лучше гейнер выбрать если, насколько я понял, у меня непереносимость лактозы. Понял после того как с неделю промучался с сильными болями в животе и диареей после приемов weidera mega mass.

  • Влад
    25 января, 2013, 20:12

    что вы можете подсказать по поводу Weight Gainer от фирмы POWER SYSTEM? 

  • 26 января, 2013, 9:57

    Влад, если честно, то я не пробовал не одногй добавки от POWER SYSTEM, но судя по некоторым авторитетным отзывам — это неплохой товар.

  • Алексей
    22 августа, 2013, 22:26

    стоить ли покупаться GAIN FAST 3100 хочу набрать мышечную массу мне 16 лет) качаюсь год не плохие результаты и без спорт пит... но меня не устраивает мое тело и по цене сколько стоит?

  • 23 августа, 2013, 13:41

    Алексей, GAIN FAST 3100 — отличный гейнер и в любом случае он безусловно поможет вам набрать мышечную массу. советую его все таки приобрести и выпивать сразу после тренировки

Трэкбэк

  1. Как выбрать ЛУЧШЕЕ спортивное питание? Креатин | Секреты Современного Бодибилдинга
  2. Как выбрать ЛУЧШЕЕ спортивное питание? Протеин | GYMblog.ru - Секреты Современного Бодибилдинга
  3. Как выбрать ЛУЧШЕЕ спортивное питание? Креатин | GYMblog.ru - все о Бодибилдинге
  4. Эффективный набор массы. Спортивное питание для набора мышечной массы. | GYMblog.ru - все о Бодибилдинге

Оставить комментарий или два