AtletIQ — тренируйся с умом!

Магнитные велотренажеры

Цена на теннисные столы, велотренажер велоэргометр разница.. Магнитные велотренажеры.

www.domsporta.com

Тренировочная программа от Спортврача

Тяга штанги к поясу в наклоне

Прежде, чем перейти к статье, я хотел бы обратить ваше внимание на этот сервис для спортсменов. Виртуальная качалка - это просто находка для новичков. Все передовые тренировочные принципы настолько органично и грамотно вплетены в тренировочные программы, что я жалею о том, что такого сервиса не было, когда я сам был новичком.


Тяга штанги к поясу в наклоне является одним из лучших для утолщения верхней части спины, способствует активному росту и развитию объемов широчайших мышц. В меньшей степени оно нагружает мышцы-разгибатели спины, предплечья, задние пучки дельт и бицепсы.

Исходное положение — встаньте так, чтобы расстояние между ступнями было примерно 15 -20 см, возьмитесь за гриф штанги так, чтобы расстояние между ладонями было примерно 60 см, то есть чуть шире плеч, хват — сверху. Слегка согните ноги в коленях и наклоните корпус так, чтобы он был почти параллелен полу, то есть образовывал с ногами практически прямой угол. Голова поднята и взгляд устремлен перед собой.

Выполнение:

  1. Выгибая спину начинайте медленно, без рывков тянуть штангу к верхней части живота, акцентируя внимание на максимальное сведение лопаток.
  2. После того как гриф коснется верха живота опустите штангу в исходное положение, полностью распрямляя руки.
  3. Повторите 8-12 раз в 3-4 подходах, вслед за двумя разминочными.

Советы:


  • Чтобы исключить возможность касания штангой пола можно встать на какое-либо возвышение или подставку.
  • Опускайте штангу до тех пор, пока руки полностью не вытянутся. В самой нижней точке она должна просто «висеть» на ваших руках. Это позволит лучше растянуть мышцы спины.
  • Важно чувствовать как работает спина и сводить лопатки в верхней точке.
  • Старайтесь тянуть штангу именно силой спины и именно к верхней части живота, иначе ваши предплечья и бицепсы «забьются» раньше, чем широчайшие.
  • Слишком большой вес может нарушить технику выполнения упражнений, что приведет к травме. Советую вам в начале пару недель поработать с относительно легким весом и отработать идеальную технику движения, после чего переходить в наращиванию весов.

Постовой: Сейчас я хочу попробовать систему заработка в сети при помощи таких сайтов как: блогун, партнерских программ на сайтах гоугетлинкс, миксмаркет и миралинкс, а также возможны и ставки на спорт.

Тренировки, спортивное питание, каталог фитнес-клубов Москвы и Санкт-Петербурга — портал о бодибилдинге «BodyMap»

AtletIQ — тренируйся с умом!
AtletIQ — тренируйся с умом!






Метки:

Оставить комментарий или два