AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Консультации


Услуги по консультациям и индивидуальным тренировкам:

«Каждый человек индивидуален, именно поэтому к каждому нужен соответствующий индивидуальных подход…»

Этими словами я хочу сказать то, что не существует универсальной программы тренировок, которая помогала бы каждому человеку в максимально короткие сроки стать больше/сильнее/худее/рельефнее. К каждой поставленной цели нужно относиться крайне индивидуально.

На основе своего многолетнего стажа тренировок по бодибилдингу и тренерского опыта могу смело заявить, что из каждого нетренированного человека можно «вылепить» атлета за вполне короткое время (от 3-х до 6-ти месяцев), при соблюдении следующих условий:

  1. Огромное желание меняться;
  2. Четкое следование моим инструкциям и рекомендациям.

За годы тренировок мне удалось изменить десятки или даже сотни людей, преобразив их тела кардинальным образом. На данный момент я продолжаю тренировать людей как в тренажерном зале, так и дистанционно через интернет. Моих учеников можно встретить по всей стране.


Как я работаю:

  • Постоянная поддержка своих клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я вам предоставляю номер своего личного мобильного телефона и мы созваниваемся с вами в любое время, даже во время тренировки вы можете мне позвонить и спросить совета.
  • Постоянный контроль и корректировка ваших результатов для достижения максимально быстрого эффекта в строительстве тела.
  • Составление максимально подробной индивидуальной программы тренировок, питания, подбор спортивных добавок в соответствии с вашими особенностями работы/ учебы/ образа жизни/ степени подготовки/ целями/ средствами/ оборудованием/ возможностями.
  • Гарантия результативности и тренерского профессионализма.
  • Раз в месяц я провожу «экспертный консилиум» суть которого заключается в том, что я и еще 7 экспертов по бодибилдингу высокого уровня теоретической и практической подготовки обсуждаем результаты каждого своего ученика и выносим решение о эффективности тренировок.

В связи с вышесказанным я предлагаю свои услуги:

  • Разовые консультации по Skype/ телефону за 1200 р. Консультация длительностью 1 час.
  • Разработка индивидуальной программы тренировок. Стоимость — 4500 р.  В стоимость включена разработка программы на основе данных анкеты + 1 часовая консультация в Skype или по телефону (ответы на возникшие вопросы по программе) или письменные консультации по электронной почте. Программа разрабатывается на 2 месяца тренировок.
  • Дистанционный персональный тренинг с доведением до результата. В него включена индивидуальная программа тренировок + составление плана питания + помощь в приеме и подборе необходимого спортивного питания + безлимитные консультации по почте|телефону|Skype. Цена от 8000 р. в месяц в зависимости от индивидуальных особенностей и сложности тренировок отдельного индивидуума. Каждый третий месяц тренинга получаете со скидкой 50%

Для записи на персональный тренинг или консультации пишите запрос мне на почту support@gymblog.ru.


С моей стороны — гарантия 100% возврата денег, если при выполнении моих рекомендаций мы не добиваемся желаемого результата.