AtletIQ — тренируйся с умом!
Тренировочная программа от Спортврача

Программа тренировок


Данная программа создана на основе методики Дмитрия Кононова (dkononov.ru) и ОДОБРЕНА им лично за что ему огромное спасибо!

Кто такой Дмитрий Кононов?

Дмитрий Кононов, г. Ижевск

✔ автор более 40 публикаций на темы фитнеса и активного образа жизни, персонального брендинга и личностного роста в российских и региональных СМИ: «Геркулесъ», «Hardness», «Территория Денег», «Железный Мир», «Сильные Кадры», «Секреты Красоты и Здоровья», «Колесо Обозрения», «АиФ в Удмуртии», «7 Вечеров» и др.

✔Обладатель диплома «За вклад в развитие бодибилдинга и отличную тренерскую работу» от Федерации Бодибилдинга УР.


✔ ведущий рубрики «Советы эксперта» в журнале «Геркулесъ», собственный корреспондент журнала «Железный Мир»

✔ Мастер Спорта по бодибилдингу, трехкратный абсолютный чемпион Приволжского Федерального Округа, чемпион Урала по бодибилдингу

✔ Персональный тренер с 20-летним стажем собственных тренировок и 15-летним опытом работы

✔ соучредитель и управляющий фитнес-клубом «КЛАССный!»

✔ бизнес-тренер и фитнес-эксперт

Что делать, если вы мечтаете набрать мышечную массу в максимально сжатые сроки или когда прирост мышечной массы остановился – и обычные программы тренировок больше не помогают?

Может ли натуральный бодибилдинг создать действительно красивое тело – без стероидов?

Только через годы упорных тренировок и профессиональной тренерской деятельности — Я нашел ответ!


«6 недель силы»

мощная система силовых тренировок для строительства мышц

О тренере

Программа «6 недель силы» – личная разработка автора этого сайта, Александра Костина. Многие из вас знают меня, как опытного атлета, сторонника натурального бодибилдинга, некоторые уже читали мою первую книгу «Бодибилдинг. Накачай мышцы на чужих ошибках», которую вы можете совершенно бесплатно скачать со страниц моего блога. Не так давно мне пришлось самому столкнуться с прекращением роста, что чуть было не привело к полному разочарованию в спорте – ведь мало кому понравится тратить свое время и силы впустую, не ощущая результата.

Я лично перепробовал:

  • Ежедневные тренировки
  • Тренировки 2 раза в день
  • Тренинг раз в 3 дня
  • Циклирование нагрузок
  • Систему «Отдых-пауза»
  • Принципы Вейдера, Стюарта Мак Роберта
  • Программу Брайана Хэйкока
  • Тренинг в стиле «пауэрлифтинга»
  • Многоповторные тренировки
  • Другие различные программы  и методы тренировок


В конце концов, мои бесплодные поиски привели к необходимости самому изучить теорию и разработать свою систему тренировок, которую я долго тестировал и пришел к великолепному результату. Перед вами – квинтэссенция моего опыта, результат нескольких лет поиска и анализа как собственных наработок, так и результативности самых эффективных массонаборных систем современного бодибилдинга.

«6 недель силы» – это грамотно спланированный и научно обоснованный тренинг

Основная ошибка бодибилдеров – тренировка выносливости мышц, что до определенного момента создает иллюзию реального роста. А вот мышечная сила нами часто не затрагивается.

Для лучшего понимания обратимся к теории:

Вы делаете несколько рабочих подходов по 8-20 повторений? Такая система, в основном, наращивает саркоплазму, тогда как миофибриллы практически не растут. Только задумайтесь: именно миофибриллы составляют 2/3 мышечной массы у обычного человека, и в них –огромный потенциал для бодибилдера. Что немаловажно, тренинг, направленный на рост мышечного волокна – это долгосрочный результат, который не пропадет при первой же возможности.

Всего за 6 недель вы можете изменить ситуацию. Вся программа основана на точном расчете и понимании механизма работы нашей мышечной системы:

3

раза в неделю

18

рабочих дней на всю программу

1

час на каждую тренировку

Вы не только идете к новому весу, но и удерживаете старый: один раз за 7 дней работаете с запредельными весами и еще два – в легком режиме, что дает возможность мышцам восстановиться без регресса их силы и объема.

Вы работаете по четкому плану: вся программа разбита на 3 микроцикла, уменьшая количество повторений и увеличивая вес. Именно так растет сила мышц – уже через 2 недели вы заметите разницу.

Для натурального бодибилдинга короткие тренировки – идеальное решение. Анаболические гормоны, ответственные за рост мышц, вырабатываются только первые 45 минут, поэтому тренироваться больше часа не имеет смысла.

Часто задаваемые вопросы:

  • Кому подойдет программа «6 недель силы»?
  • И опытный атлет, столкнувшийся со ступором рабочих весов, и новичок бодибилдинга получат пользу от этой системы 6 недель силы – ваш универсальный инструмент, который в идеале нужно применять циклически. Эта программа – гарантия постоянного прогресса в бодибилдинге, а не только единовременного набора массы.

    Проверено:

  • 11 атлетов разного стажа, возраста, конституции уже добились результата!
  • После того, как я лично убедился в эффективности этой системы тренировок, через 6 недель силы прошли мои ученики, друзья и знакомые. Под моим руководством каждый, кто уже попробовал программу, добился быстрого и эффективного роста мышц без приема стероидов.

  • 14,5 % это минимальное увеличение мышечной массы, которое вы получите через 6 недель.
  • У кого-то этот показатель будет еще больше – в первую очередь речь идет о новичках, ведь основной прирост веса происходит вначале. Но показателя в 14,5% смог добиться каждый из тестовой группы – в том числе и опытные атлеты, которые до этого уже давно работали лишь на поддержание формы.

    Что еще вы получите вместе с системой «6 недель силы»?

    • Личный дневник тренировок

    Уникальная компьютерная программа, которая сама рассчитает рабочие веса, определит порядок и ротацию упражнений, а также позволит отслеживать результат тренировок. Свой личный план работы вы сможете распечатать или загрузить в мобильный телефон.

    • Поддержка и бесплатные консультации в течение 3 месяцев

    Каждый из моих учеников получает секретный электронный адрес, на который вы можете обратиться с вопросами – и получить быстрый ответ. Я проконтролирую ваши тренировки и помогу советом.

    • Гарантия возврата

    Если через 2 недели работы по моей программе ваша масса не выросла хотя бы на 5% — я верну вам деньги. Да-да, я настолько уверен в эффективности системы, что могу дать такие гарантии. Повторюсь: 5% прироста массы за 2 недели тренировок – это минимальный результат.

    Сколько же стоит авторская система тренировки с гарантированным результатом?

    940 р.

    за 6 недель силы

    Это не шутка. И не текущая скидка. Это действительно постоянная цена моей уникальной программы.

    Почему так мало? И вы, и я знаем, что подобные продукты стоят в разы дороже – ведь в идеале цена должна не только покрывать издержки, но и приносить доход для дальнейших разработок.  Однако моя цель – не быстро обогатиться, а добиться развития российского бодибилдинга. Благодаря символической цене я смогу уделить внимание каждому из своих учеников, не растрачиваясь на тех, кто скачивает курс просто ради интереса.

    Доставка товара происходит автоматически сразу после оплаты продукта на указанный вами e-mail. И вам не надо ждать пока я проверю платеж и пришлю ссылку на скачивание программы тренировок. Специальный сервис sprypay.ru сделает все сам и доставит товар прямо на ваш почтовый ящик после совершения оплаты. Все очень просто и быстро!

    Хотите узнать подробнее об уникальной программе тренировок «6 недель силы»? Перейдите по ссылке ниже...